10:30 - 18:00 Uhr
10:00 - 14:00 Uhr
Individuelle Termine nach Absprache möglich.
Sie erreichen uns entweder mobil unter 0157/73330555 oder auf dem Festnetz unter 0561/83095500.
Als Vorreiter für das schonende und drucklose Garen mit Dampf hat Gaggenau vor über 20 Jahren erstmals die Garmethode aus der Profi-Küche für Privatköche verfügbar gemacht und so ideale Bedingungen für das Dampfgaren geschaffen. Die Garmethode nutzt die Kombination aus Luftfeuchtigkeit und Heißluft für die gesundheitsbewusste Küche. Mit den Dampfbacköfen von Gaggenau kann der Koch im Privathaushalt auf die gleiche Weise dämpfen, schmoren, backen, kochen, grillen und gratinieren wie der professionelle Küchenchef.
Die neue Dampfbackofen-Generation der Serien 400 und 200 steht für anspruchsvolles Design und höchste Funktionalität und zeichnet sich durch eine außerordentliche Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit aus.
Tolle Ideen bietet Ihnen das große Gaggenau Kochbuch mit 100 Rezepten und vielen Tipps für die perfekte Zubereitung im Dampfbackofen. Zu bestellen direkt im Online-Shop des Tre Torri Verlags oder im Buchhandel.
GAGGENAU Das Kochbuch
Der perfekte Gastgeber Tre Torri Verlag 272 Seiten, zahlr. Farbfotos 28,0 x 29,0 cm, Hardcover Preis: € 69,90 (D) | € 71,90 (A) ISBN 978-3-96033-042-4
Tolle Kochideen finden Sie hier.